⬛매끄러운 몸매 인증샷⬛ 나이가 어려서 그런가.. 피부가 완전 부드러웠네요ㅎ

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

유흥주점 - [강남 맥심매직미러 김종국상무] ⬛매끄러운 몸매 인증샷⬛ 나이가 어려서 그런가.. 피부가 완전 부드러웠네요ㅎ

할짓없는제독 9 241
친구놈 만나서 같이 파전에 막걸리 한잔 했습니다.

술이 땡겨서 친구놈이랑 김종국상무 찾아 갔습니다.

친구놈이 허기 진다고 밥줄수 있냐고 눈치 없이 한마디 던지니 줄수 있다고 하더군요

저는 괜찮다고 친구놈만 주면 된다고 했는데 라면 두그릇 넣어 주더군요

국물이 아주 맛있었습니다.

아가씨들 초이스 봤는데 애들 사이즈는 대체적으로 괜찮았습니다.

별로 기대는 안했는데 애들 나이도 대체로 낮은거 같고 사이즈도 괜찮더군요

제일 어려 보이는 애 앉혔습니다. 제파트너는 정안이라는 애 앉혔는데

나이가 21살이랍니다 실제 나이가 어떻게 되냐고 물어 보니깐 민증 가져와서 확인 시켜 주더군요

21살 술집에서 처음 만나보네요 ㅎㅎㅎ

복받은날 같았습니다. 애들 나이가 어리면 마인드가 안좋을수도 있다고 해서 걱정했는데

들어와서 같이 술한잔 나누며 분위기 살려주고 애들한테 눈치 계속 주더군요

룸에서 노래 몇곡하고 폭탄 말아서 같이 게임도 하고 잼있게 놀았더군요 시간 잘 가더군요

입으로 해주는 써비스도 살짝 어설프지만 형식적으로 하는게 아니라

즐기면서 하는 모습이 왠지 더 흥분되더군요

구장가서도 피부가 역시 나이가 어려서 그런지 .. 완전 부드럽더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구놈도 끝나고 물어 봤는데 둘이 친구였다는 사실을 올라가서 알게 됬다네요

둘다 21살짜리들로 몸보신 제대로 한듯 합니다.

조만간 꼭 저 혼자라도 갑니다.ㅎㅎㅎ 기다려 주세요

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.2 할짓없는제독  골드
1,000 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

베디 10.18 20:09
클라스!!
불꽃박사 10.19 13:14
감사합니다 사장님^^♡
블랙스톡 10.20 06:22
후기 잘보고갑니다
펄수 10.21 04:53
자알밧습니다
발가락11 10.21 19:27
ㅊㅋㅇ
시닥과끝 10.22 08:06
ㅈㅂㄱㄱㅇ
바람이 10.23 13:26
추카추카!!
디카프리 10.24 07:44
너무 머네요ㅋㅋ
Google 10.24 22:08
잘보고갑니닷
업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ⭐탱탱한 피부의 언니실사⭐ 살결이 뽀얀게 너무 먹음직스러웠네요~ㅎ 헤비머신건 73 0
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ✡️우아한 속옷 인증ㅋ✡️ 혼술먹다가 급 혼자 풀싸롱 갔다왔습니다ㅋ 댓글+1 콘센트 48 1
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ✅허리춤 감싸안고 한장✅ 발사하고 숨 차있는 저를 포근히 안아주는 그녀. 다시보기 45 0
유흥주점 [강남 플레이 정다운대표] ⛅미녀인증⛅젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 댓글+1 공간이동 63 1
유흥주점 [강남 플레이 정다운대표] ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ 댓글+1 as정 51 2
유흥주점 [강남 플레이 정다운대표] ⭕️⭕️끈한빨간브라인증⭕️⭕️섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 댓글+1 옥수수챠 24 3
유흥주점 [강남 플레이 정다운대표] ⛔⛔내팟실사⛔⛔불안한 마음으로 갔다가 편안~하고 나왔습니다 돋보기 41 0
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ❤️청순한 뒷태 인증사진❤️ 얼굴 이뻐, 몸매 착해, 다리 잘빠져 완전 만족~ 댓글+1 삐용삐용 83 1
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ◆애기같은 귀요미 인증샷◆ 먼저 팔짱끼고 애교부리는데 참 귀엽더군요ㅋㅋ 개짖는소리 83 0
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ⚾만지고픈 살스 인증⚾ 도도하지만 비위 잘 맞춰주는 괜찮은 언니 ㅎ 댓글+1 잭해머 70 3
오피-지방권 [천안 별] [후기펌] 장난감을 좋아하는 가인 후기 댓글+1 익스 52 1
건마-지방권 [세종 놀이터] 엉덩이 명품 댓글+1 제이아빠 54 1
건마-경기 [성남 요기요] 예진매니저 섹시섹시한 몸과 좋은 와꾸 보유녀 ~ 자꾸 만 보고싶어지네요 댓글+2 terri12 34 5
건마-경기 [성남 요기요] 비가 갑지가 내리는 날 마사지를 받으러 가기 딱 적기 입니다. 댓글+1 블릭 35 3
유흥주점 [강서 화곡 파스텔] 화곡동풀싸후기⭐꽉잡은슴가인증사진⭐속살로 제 몸에 비비면서 자극 주는데... 댓글+1 고속도로 99 3
유흥주점 [북창동 뉴 국제호텔] 《⭐⭐[이기적인 지영이 왕슴가 스샷]인성에 문제없는 추성훈 대표님ㅋㅋ⭐⭐》 소야 66 0
유흥주점 [북창동 뉴 국제호텔] ༺ৡ승마자세 인증샷ৡ༻장난 없는 숙희에 섹스킬~! 댓글+2 노블랙잭 71 4
오피-강남권 [강남 홍콩특급] ⭐⭐앤 사진첨⭐⭐예쁜외모와 화끈한 볼륨 슬림한 몸매~~ 댓글+1 수경만세 89 1
립카페-전국 [청주 여기어때] 나도 키방은 처음이였단다.. 댓글+1 일상탈출 41 1
핸플패티쉬 [송파 스타일] 나는 역시 이런게 좋아 ㅋㅋ 댓글+1 머니사랑62 48 3